Авторизация на сайте
Логин запомнить
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новые обзоры

10.12.2011 
Косметика и парфюмерия
 03.05.2011 
Женское пальто
 28.04.2011 
Мужское пальто
 17.04.2011 
Мужские костюмы
 09.02.2011 
Горнолыжные курорты

Блог автора

[ 12:28 ]
 30.03.2010 
Обновление в разделе магазинов
[ 19:54 ]
 18.03.2010 
Новые магазины на сайте
[ 07:34 ]
 08.03.2010 
Поздравляем с 8 марта!
[ 16:06 ]
 06.03.2010 
8 марта - обратный отсчет!
[ 00:34 ]
 23.02.2010 
С днем защитника Отечества! 23 февраля!

Секонд хенды Санкт-Петербурга

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Секонд хенды Санкт-Петербурга, Обсуждение секонда хендов СПб
Не знаю я допустим живу в Молдове, у нас тут против секонда. Я против секонда, может у вас и другой секонд, но носить уже ношеные вещи, ну не знаю...
Ну, ношенные они только в очень дешевых секондах. А, в более менее цивильных - это стоковые вещи прошлых коллекций, купленные за бесценок, на вес за рубежом. Здесь их продают поштучно, подороже, но вещи никогда не были ношены.
Цитата
Алекс Морозов:
Я против секонда, может у вас и другой секонд, но носить уже ношеные вещи, ну не знаю...

магазины «Секонд Хэнд» это не советские комиссионки, где принимают вещи на продажу у населения, а магазины, в которых продается добротная эксклюзивная европейская одежда известных производителей.

Знаменитые люди: Джулия Робертс, Наоми Кэмбелл, Хеленна Кристенсен, Андрей Бартеньев, Ирина Понаровская, группы «Звери», и другие – не стесняются покупать иафишировать свои покупки в средствах массовой информации smile:!:

Все товары «Секонд Хэнд» импортируемые из-за границы проходят двухэтапную санитарную обработку.
Сначала вещи подвергаются воздействию специальных химических составов, а затем высокотемпературную обработку паром, кроме того, при ввозе на таможенную территорию производится фумигация упаковки.

Поэтому одежда и обувь «Секонд Хэнд» безопасны для людей!

.
не, я и говорю, в секонд можно зайти..
ну, не до такого же фанатизма ))
На западе многие секонды - ничем не хуже обычных дисконт-магазинов, ты же не будешь стесняться носить вещь купленную на распродаже со значительной скидкой? так же и в секонде зачастую можно найти хорошую вещь на которой будет бирка с магазина, которая ни разу не ношена, а оказалась она там только потому, что кто-то когда-либо купил ее кому-то в подарок или просто так, но человеку она не подошла и таким образом она оказалась на вешалке в секонде..
Мы же про Санкт-Петербург говорим, настоящее время, когда здесь будет в секондах уровень запада, тогда вопросов совсем не возникнет.
Похоже у Вас Евгений "7 пятниц на неделе") То пишете, что вроде как в Питере нормальные секонды:
Цитата
Евгений Коробко пишет:
Ну, ношенные они только в очень дешевых секондах. А, в более менее цивильных - это стоковые вещи прошлых коллекций, купленные за бесценок, на вес за рубежом. Здесь их продают поштучно, подороже, но вещи никогда не были ношены.

А потом оказывается , что уровень у нас все-таки не тот:
Цитата
Евгений Коробко пишет:
Мы же про Санкт-Петербург говорим, настоящее время, когда здесь будет в секондах уровень запада, тогда вопросов совсем не возникнет.

Вы определитесь, а то совсем запугаете бедного товарища из Молдовы. Если в Питере нет нормальных секондов, то он у себя их искать и не станет)
не надо вырывать фразы из контекста, все нормально с секондами у нас, приезжайте.
ну я рада, что в Питере все нормально!)

Может вы, Евгений, тогда сделаете классификацию на "цивильные" и "очень дешевые" по обзору, чтоб совсем стало понятно куда есть смысл идти когда у тебя совсем нет денег и есть острая нужда с новой одежде и тебе неважно, что кто-то их до тебя уже носил и куда идти тем, кто хочет приобрести неношенные вещи по низкой цене??
Евгения, вы безнадежно ебнутая!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)